Heyho Community! =D
Ich weiß nicht, ob das schon bekannt ist, aber immer wenn ich auf Space² gehe, meldet mein Internet Norton Security, dass es hier auf Space² ein Sicherheitsrisiko exestiert.
Hier mal der Link zum Resultat:
http://safeweb.norton.com/report/show?url=...at.de
Wenn schon gemeldet, tut mir Leid =)
Kunga!
Sicherheitsrisiko auf Space²
Das kommt bei mir nur auf http://chort.spacequadrat.de/ und ich nutze AntiVir. Auf Spacequadrat bekomme ich eine solche Meldung nicht. Sollte also am Webspacenutzer liegen!
Besucht uns auf http://gfx-arts.net // http://mygbpics.net // http://cs-intern.com
Danke fürs melden - die Sperrung wurde eingeleitet.
0800-SPACEQUADRAT (Gebührenfreie Supporthotline)
Wenn die Sache jetzt erledigt ist, könnte man doch die Meldung beseitigen.
Auf der Seite befindet sich ein "SiteBesitzer? Hier klicken Button".
Er ist vermutlich um die Anzeige aktualisieren zu lassen.
PS: Was mich interessiert ist, ob eine eine Infektionsgefahr besand, wenn man die Website in letzter Zeit besucht hatte?
Kein Problem Stefan =D
Mhh, zu 910. Das Frage ich mich jetzt auch.
Kunga!
Na dann nimm doch mal jemand das JS von der Seite runter...
Siehe hier: http://spacequadrat.de/forum/webspace-sup...30160
von blacksn0w-designsSo wie ich das sehe hat die Infektion nicht direkt was mit Spacequadrat zu tun sondern eine Userseite von Spacequadrat.
Zu 910 ja es bestand ein Risiko.
Wenn dein Anti Viren Programm keinen Alarm gemeldet hat dann kann es sein das dein Rechner infiziert ist.
Mein GDATA 2010 hat direkt beim Besuchen der Seite Alarm geschlagen, und das vor gut 3 Stunden.
Wenn Space² also nicht zufällig Code von dieser Seite eingebunden hat wird mein AV auch nicht Alarm schlagen.
Ich hab mich auch nicht der direkt der Gefahr ausgesetzt und habe die infizierte Seite besucht.
Ich hab Norton und der schlägt schon mehrere Tage an, dass es hier was gibt. Nur erst gestern habe ich es gemeldet.
Und ich selbst habe die Seite auch nicht besucht.
BTW: Mein Space² schlägt immernoch Alarm unter chort.space².de :/
Kunga! =D
Wenn ihr die Meldung danach auch auf anderen Webseiten erhaltet, solltet ihr eventuell mal die Cache eures Browsers leeren. Sofern man aber ein Antiviren-Programm installiert hatte sollte das eigentlich anschlagen, da dieser Code schon länger bekannt ist.
Besucht uns auf http://gfx-arts.net // http://mygbpics.net // http://cs-intern.com
Wenn ihr die Meldung danach auch auf anderen Webseiten erhaltet,
solltet ihr eventuell mal die Cache eures Browsers leeren. Sofern man
aber ein Antiviren-Programm installiert hatte sollte das eigentlich
anschlagen, da dieser Code schon länger bekannt ist.
Ihr könnt die Warnungen vom Browser und so jetzt ignorieren. Anscheinend wurde der Account jetzt gelöscht

Achja, der Code ist nicht seit längerem bekannt. Erst seit ein paar tagen (meinen recherchen zu entnehmen).
Allerdings sollte man schon mehr auf seine eigene Website achten und öfters mal vorbei schauen. Denn so ein befall kann schlimme folgen für eine Domain haben.... Das heisst, google listet auch alle seiten mit malware. Und da das in Firefox verbaute Tool, auf googles listen basiert, werden diese Seiten im Firefox nicht angezeigt. Wenn ich z.B. diese subdomain (chort.spacequadrat.de) aufrufen will, kommt bei mir immer noch diese Warnung (obwohl da nichts mehr ist). Sprich, kein Laie (der diese Warnung sieht) wird dort auf ignorieren klicken, nur um die Website anzusehen 
Wenn man allerdings nun diese Fehlermeldung (von Firefox) loswerden will, muss man sich extra bei Google Webmaster Tools anmelden, und dort die Domain eintragen und sie überprüfen lassen. Erst dann schaltet google diese Domain wieder frei und die Website ist in Firefox (und anderen Browsern die mit googles liste websites blocken) wieder verfügbar.
mfg IceTea
aka IceTea